Escudo

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

664 JEA


  

Ciencia de los alimentos

[LIBRO]. -- 1a. ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 9788420011493

  1. 
CIENCIA
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
ALIMENTACIÓN
; 4. 
BIOQUÍMICA
; 5. 
MICROBIOLOGÍA
; 6. 
PROCESOS
; 7. 
PRODUCTOS
I. II. III.

  (1) Inv.: 025005 S.T.: 664 JEA
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
025005 664 JEA
E-Mail:servicios.biblioteca@uccuyosl.edu.ar / biblioteca@uccuyosl.edu.ar
Tel.: 0266 - 4435874/4435883 Int. 225
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 8 a 20:30 hs.
Sábados : 09:00 a 12 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Jeantet, Romain
Ciencia de los alimentos [LIBRO]. -- 1a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 2013
ISBN: 9788420011493

1. CIENCIA; 2. ALIMENTOS; 3. ALIMENTACIÓN; 4. BIOQUÍMICA; 5. MICROBIOLOGÍA; 6. PROCESOS; 7. PRODUCTOS I. Croguennec, Thomas II. Schuck, Pierre III. Brulé, Gérard

(1) Inv.: 025005 S.T.: 664 JEA
Solicitante: