Escudo

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

664.9 WIR


  

TecnologÍa de los embutidos escaldados

[LIBRO]. -- 1a. ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420007234

  1. 
TECNOLOGÍA
; 2. 
EMBUTIDOS
; 3. 
ESCALDADOS


  (1) Inv.: 025010 S.T.: 664.9 WIR
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
025010 664.9 WIR
E-Mail:servicios.biblioteca@uccuyosl.edu.ar / biblioteca@uccuyosl.edu.ar
Tel.: 0266 - 4435874/4435883 Int. 225
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 8 a 20:30 hs.
Sábados : 09:00 a 12 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Wirth, F.
TecnologÍa de los embutidos escaldados [LIBRO]. -- 1a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1992
ISBN: 8420007234

1. TECNOLOGÍA; 2. EMBUTIDOS; 3. ESCALDADOS

(1) Inv.: 025010 S.T.: 664.9 WIR
Solicitante: