Escudo

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

637.3 SCH


  

Elaboración de quesos de oveja y de cabra

[LIBRO]. -- 1a. ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 9788420008257

  1. 
ELABORACIÓN
; 2. 
QUESOS
; 3. 
OVEJAS
; 4. 
CABRAS
I.

  (1) Inv.: 025006 S.T.: 637.3 SCH
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
025006 637.3 SCH
E-Mail:servicios.biblioteca@uccuyosl.edu.ar / biblioteca@uccuyosl.edu.ar
Tel.: 0266 - 4435874/4435883 Int. 225
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 8 a 20:30 hs.
Sábados : 09:00 a 12 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Scholz, Wolfgang
Elaboración de quesos de oveja y de cabra [LIBRO]. -- 1a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 2018
ISBN: 9788420008257

1. ELABORACIÓN; 2. QUESOS; 3. OVEJAS; 4. CABRAS I. Escobar, Jaime Esaín

(1) Inv.: 025006 S.T.: 637.3 SCH
Solicitante: