Escudo

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

644 FEL


  

Tecnología del procesado de los alimentos: principios y practicas

[LIBRO]. -- 1a. ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 842000748X

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
TECNOLOGÍA


  (1) Inv.: 025529 S.T.: 644 FEL
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
025529 644 FEL
E-Mail:servicios.biblioteca@uccuyosl.edu.ar / biblioteca@uccuyosl.edu.ar
Tel.: 0266 - 4435874/4435883 Int. 225
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 8 a 20:30 hs.
Sábados : 09:00 a 12 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fellows, P.
Tecnología del procesado de los alimentos: principios y practicas [LIBRO]. -- 1a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1994
ISBN: 842000748X

1. ALIMENTOS; 2. TECNOLOGÍA

(1) Inv.: 025529 S.T.: 644 FEL
Solicitante: