Escudo

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

664 FEL


  

Tecnologia del procesado de los alimentos : principios y practica

[LIBRO]. -- 2a. ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 9788420010939

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
TECNOLOGÍA


  (1) Inv.: 025528 S.T.: 664 FEL
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
025528 664 FEL
E-Mail:servicios.biblioteca@uccuyosl.edu.ar / biblioteca@uccuyosl.edu.ar
Tel.: 0266 - 4435874/4435883 Int. 225
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 8 a 20:30 hs.
Sábados : 09:00 a 12 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fellows, P.
Tecnologia del procesado de los alimentos : principios y practica [LIBRO]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 2007
ISBN: 9788420010939

1. ALIMENTOS; 2. TECNOLOGÍA

(1) Inv.: 025528 S.T.: 664 FEL
Solicitante: