Escudo

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

664 CHE


  

Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos

[LIBRO]. -- 4a. ed. --
Zaragoza :

Acribia

, . --
  ISBN: 8420004448

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
BIOQUÍMICA
; 3. 
TECNOLOGÍA


  (1) Inv.: 025538 S.T.: 664 CHE ; (1) Inv.: 025539 S.T.: 664 CHE
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
025538 664 CHE
025539 664 CHE
E-Mail:servicios.biblioteca@uccuyosl.edu.ar / biblioteca@uccuyosl.edu.ar
Tel.: 0266 - 4435874/4435883 Int. 225
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 8 a 20:30 hs.
Sábados : 09:00 a 12 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Cheftel, Jean-Claude
Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos [LIBRO]. -- 4a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 2000
ISBN: 8420004448

1. ALIMENTOS; 2. BIOQUÍMICA; 3. TECNOLOGÍA

(1) Inv.: 025538 S.T.: 664 CHE ; (1) Inv.: 025539 S.T.: 664 CHE
Solicitante: