Las deficiencias y excesos de elementos inorgánicos siguen provocando enfermedades manifiestas o reduciendo la productividad del ganado en países desarrollados y en vías de desarrollo igualmente. En algunos casos, la existencia de tales problemas refleja anomalías en la composición inorgánica de productos vegetales o de los suelos en que crecen. En otros, refleja el falló para reconocer o anticiparse a las mayores demandas de nutrientes inorgánicos de animales en que se ha mejorado su potencial genético para crecer, que se explotan mediante sistemas intensivos de manejo. Aunque el fallo en el aporte de las necesidades de elementos inorgánicos puede provocar frecuentemente la aparición de síntomas clínicamente característicos de enfermedad, otras deficiencias pueden ser menos aparentes y para diagnosticarlas se precisan pruebas de laboratorio.
ISBN: 8420009954
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Underwood, E. J.
Los minerales en la nutrición del ganado [LIBRO]. -- 3a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 2003
Las deficiencias y excesos de elementos inorgánicos siguen provocando enfermedades manifiestas o reduciendo la productividad del ganado en países desarrollados y en vías de desarrollo igualmente. En algunos casos, la existencia de tales problemas refleja anomalías en la composición inorgánica de productos vegetales o de los suelos en que crecen. En otros, refleja el falló para reconocer o anticiparse a las mayores demandas de nutrientes inorgánicos de animales en que se ha mejorado su potencial genético para crecer, que se explotan mediante sistemas intensivos de manejo. Aunque el fallo en el aporte de las necesidades de elementos inorgánicos puede provocar frecuentemente la aparición de síntomas clínicamente característicos de enfermedad, otras deficiencias pueden ser menos aparentes y para diagnosticarlas se precisan pruebas de laboratorio.
ISBN: 8420009954
1. CIENCIAS VETERINARIAS; 2. ALIMENTACIÓN; 3. NUTRICIÓN ANIMAL I. Suttle, N. F.
(1) Inv.: 025650 S.T.: 636.2 UND ; (1) Inv.: 025651 S.T.: 636.2 UND