Clasificación e importancia de los animales rumiantes. Anatomía del conducto gastro-intestinal. Crecimiento y desarrollo del aparato digestivo de los rumiantes. Motilidad del conducto gastro-intestinal. Ingestión de alimentos y agua. Función y producción de saliva. Microbiología del rumen e intestino. Fermentación ruminal. Metabolismo de la energía. Macro-elementos para los rumiantes. Elementos vestigiales. Problemas relacionados nutricionalmente.
ISBN: 8420007390
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Church, David
El rumiante : fisiología digestiva y nutrición [LIBRO]. -- 1a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1988
Clasificación e importancia de los animales rumiantes. Anatomía del conducto gastro-intestinal. Crecimiento y desarrollo del aparato digestivo de los rumiantes. Motilidad del conducto gastro-intestinal. Ingestión de alimentos y agua. Función y producción de saliva. Microbiología del rumen e intestino. Fermentación ruminal. Metabolismo de la energía. Macro-elementos para los rumiantes. Elementos vestigiales. Problemas relacionados nutricionalmente.
ISBN: 8420007390