Escudo

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

642.5 FEI

Feijoó, José Luis
  Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes [1]. -- 1a. ed. -- Buenos Aires : Lectorum-Urgerman, 2009
  ISBN: 9789871547005

  1. GASTRONOMÍA; 2. ALIMENTOS; 3. BEBIDAS; 4. RESTAURANTES I. García, Mónica Laura II. Degrossi, maria Claudia

  (1) Inv.: 013349 S.T.: 642.5 FEI ; (1) Inv.: 020730 S.T.: 642.5 FEI
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
013349 642.5 FEI
020730 642.5 FEI
E-Mail:servicios.biblioteca@uccuyosl.edu.ar / biblioteca@uccuyosl.edu.ar
Tel.: 0266 - 4435874/4435883 Int. 225
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 8 a 20:30 hs.
Sábados : 09:00 a 12 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Feijoó, José Luis
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes [1]. -- 1a. ed. -- Buenos Aires : Lectorum-Urgerman, 2009
ISBN: 9789871547005

1. GASTRONOMÍA; 2. ALIMENTOS; 3. BEBIDAS; 4. RESTAURANTES I. García, Mónica Laura II. Degrossi, maria Claudia

(1) Inv.: 013349 S.T.: 642.5 FEI ; (1) Inv.: 020730 S.T.: 642.5 FEI
Solicitante: