logo

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

642.5 FEI

Feijoó, José Luis
  Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes [1]. -- 1a. ed. -- Buenos Aires : Lectorum-Urgerman, 2009
  ISBN: 9789871547005

  1. GASTRONOMÍA 2. ALIMENTOS 3. BEBIDAS 4. RESTAURANTES I. García, Mónica Laura II. Degrossi, maria Claudia

  (1) Inv.: 013349 S.T.: 642.5 FEI ; (1) Inv.: 020730 S.T.: 642.5 FEI

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BIBLIOTECA "Francisco Manfredi"-U.C.Cuyo San Luis]
ISBN
9789871547005
Tipo de Material
(1) 1
Título
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes
Edición
1a. ed.
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
2009
Materias
Fecha de Alta
01/10/2009 14:27:31
Número de Registro
8175
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
013349 642.5 FEI
020730 642.5 FEI
E-Mail:servicios.biblioteca@uccuyosl.edu.ar / biblioteca@uccuyosl.edu.ar
Tel.: 0266 - 4435874/4435883 Int. 225
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 8 a 20:30 hs.
Sábados : 09:00 a 12 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Feijoó, José Luis
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes [1]. -- 1a. ed. -- Buenos Aires : Lectorum-Urgerman, 2009
ISBN: 9789871547005

1. GASTRONOMÍA 2. ALIMENTOS 3. BEBIDAS 4. RESTAURANTES I. García, Mónica Laura II. Degrossi, maria Claudia

(1) Inv.: 013349 S.T.: 642.5 FEI ; (1) Inv.: 020730 S.T.: 642.5 FEI
Solicitante: