Escudo

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

Universidad Católica de Cuyo. San Luis
Biblioteca "Monseńor Francisco Manfredi"
Catálogo Bibliográfico

636.4 STA


  

Producción de carne porcina y alimentación humana

[MATERIAL DE APOYO]. -- 1ed. -- , . --

  1. 
PRODUCCION ANIMAL


  (1) Inv.: 014563 S.T.: 636.4 STA
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
014563 636.4 STA
E-Mail:servicios.biblioteca@uccuyosl.edu.ar / biblioteca@uccuyosl.edu.ar
Tel.: 0266 - 4435874/4435883 Int. 225
Horario de Atención:
Lunes a Viernes: 8 a 20:30 hs.
Sábados : 09:00 a 12 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Stanchi, Nestor Oscar
Producción de carne porcina y alimentación humana [MATERIAL DE APOYO]. -- 1ed. -- [s.l.] : Foro de la alimentación, la nutrición y la salud (FANUS), 2004

1. PRODUCCION ANIMAL

(1) Inv.: 014563 S.T.: 636.4 STA
Solicitante: