Medidas de seguridad e higiene durante la preparación de alimentos, en familias, que tienen integrantes con enfermedad celíaca, que asistieron a la Asociación Celíaca Argentina (ACA) filial San Luis durante los meses abril-junio 2010
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Lucero, Valeria Soledad
Medidas de seguridad e higiene durante la preparación de alimentos, en familias, que tienen integrantes con enfermedad celíaca, que asistieron a la Asociación Celíaca Argentina (ACA) filial San Luis durante los meses abril-junio 2010 [TESIS]. -- 1a. ed. -- San Luis : Universidad Católica de Cuyo. Sede San Luis (UCCSL), 2010. -- TESIS: LICENCIATURA EN NUTRICIÓN
1. NUTRICIÓN; 2. HIGIENE; 3. ALIMENTOS; 4. TESIS; 5. FAMILIA I. Vallejos, Patricia